“全国红色故事讲解员大赛”网络投票开始啦~~~

  • 发布日期:2021-06-08 11:48
  • 来源:
  • 字体大小:
  • 打印:


为进一步推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,积极营造全社会崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄的浓厚氛围,中宣部、退役军人事务部、文化和旅游部、中央广播电视总台、中央军委政治工作部、中央网信办等部门联合举办了“致敬国家丰碑——全国红色故事讲解员大赛”活动。隆昌市《你是最可爱的人》入围优秀作品候选对象,目前,活动正在开展网络投票,为做好本次活动网络投票工作,现将相关要求通知如下:

一、活动要求。

请各镇(街道)、市级各部门、市属各企事业单位高度重视此项工作,积极动员,广泛宣传,组织本部门、本辖区干部群众,参与“全国红色故事讲解员大赛”网络投票。

二、活动时间。

2021年6月1日——2021年7月1日(每个微信号每天可投一次)。

三、投票方式。

1.关注“央视新闻”微信公众号,在下拉菜单中点击“红色讲解”标签,选择“志愿组”,在搜索栏输入编号“41”选择“观看视频”,点击“给作品投票”即可。


央视新闻微信公众号二维码

zhong.png

   扫码关注央视新闻微信公众号,在下拉菜单中点击红色讲解标签,选择志愿组,在搜索栏输入编号41选择观看视频,点击给作品投票即可。



2.点击链接,稍等20秒即可直接进行投票。

投票链接:https://res.nobidagu.top/cicerone/index.html?videoId=YYZ041

 

投票作品网络截图

2.png